lunes, 30 de enero de 2012

ALHAMBRA DE GUIJUELO 3 - 1 SANI 2000

SE ACABÓ CON "LA BESTIA NEGRA"!!!

La sexta victoria consecutiva como local llegó contra un rival al que nunca se había ganado.

El partido según Juanin:

Nueva victoria en casa, la 6ª consecutiva.
Partido el de ayer un tanto extraño a mi parecer pues en la 1ª parte el equipo estuvo bastante bien colocado en la pista defensivamente pero en en ataque estabamos agarrotados, escasos de ideas y fluided y el equipo visitante apenas pasó apuros en defensa. Les dimos varias opciones de contrataque que gracias al meta Angel no pasaron a mayores pues solvento muy bien los mano a mano, lo cual nos dió la posibilidad de llegar a los útimos minutos antes del descanso con el empate a 0 inicial, y volvio a aparecer la diosa fortuna, pero esta vez de nuestro lado, y a falta de 2 minutos nos adelantamos en el marcador. A raiz de hay el equipo se liberó o se quitó un peso de encima, cada uno que lo llame como quiera. La 2ª mitad fue muy distinta, el equipo volvió a ser agresivo, intenso y competitivo, y conseguimos adelantarnos 3-0 en el marcador, los visitantes también tuvieron buenas oportunidades pero no las materializaron y a falta de 6 minutos sacaron portero jugador y asi consiguieron su tanto, en una jugada ensallada y que ejecutaron a la perfeccion. Los palentinos lo intentaron hasta el final pero el equipo supo defender muy bien el 5 para 4 y dejar los 3 puntos en casa.
Enhorabuena a todos porque aunque no se empezo bien demosrasteis mucha actitud y supisteis veniros arriba como un equipo.