domingo, 11 de noviembre de 2012

JUVENTUD CÍRCULO 5 - 2 ALHAMBRA DE GUIJUELO

CAPACES DE LO MEJOR Y DE LO PEOR
El Alhambra de Guijuelo alternó luces y sombras en un partido que se decidió en 7 minutos de apatía general.

Alhambra de Guijuelo: Puli, Berti, Alex, Tomás y Diego; también jugaron: Álvaro, Muñoz, David y Ángel.

El partido según Juan:
Buenas tardes, exagerada derrota la de ayer del conjunto chacinero. El partido comenzó con un gran dominio en los 5 primeros minutos de los nuestros en los cuales nos pudimos adelantar en el marcador con claridad. Posteriormente sufrimos una caraja de 7 minutos que aprovecharon los locales para adelantarse 4-0 en el marcador, gracias a nuestros errores.
El equipo supo recomponerse y acortar distancias con un gol de Alex antes del descanso.

En la 2ª mitad salimos a buscar la victoria y Diego hace el 2º gol para nosotros.
Con los nuestros volcados al ataque el colegiado ignora un penalty clamoroso sobre Tomás que es "despejado literalmente" por el defensor burgales cuando se disponia a rematar a puerta vacia, jugada que nos podia haber metido en la lucha total por los 3 puntos puesto que quedaban 7 minutos de partido y con un clarísimo dominio de los visitantes.
A falta de tiempo salimos con portero jugador que lo único que nos aportó fue el 5º gol del conjunto local y asi llegar al final del encuentro.
Seguimos, como la temporada pasada, con la asignatura pendiente de ganar fuera de casa.