lunes, 12 de septiembre de 2011

SANI 2000 3 - 1 ALHAMBRA DE GUIJUELO

ATAQUE DE NERVIOS!!!
Luces y sombras en el estreno liguero.

El Alhambra de Guijuelo suma su primera derrota de la temporada después de regalar los primeros 20 minutos al rival.
El conjunto chacinero se mostró muy nervioso en los minutos iniciales siendo netamente superado por el equipo local el cual logró encarrilar el partido después de dos jugadas a la contra.
En la segunda parte los nuestros lograron nivelar la balanza poniendo en serios apuros al conjunto palentino.
El 1-2 llegó a falta de un minuto para el final aprovechando una superioridad con portero-jugador.
El último minuto del partido fué más un quiero y no puedo que una verdadera sensación de peligro manifiesto.
A un segundo del final el Sani 2000 aprovechó un saque en largo de su portero para poner el 3-1 final en el electrónico.