martes, 26 de enero de 2010

MEDINENSE 2 - 8 ALHAMBRA DE GUIJUELO

Una segunda parte inmejorable.

Alhambra de Guijuelo: David, Chema, Toño, Pablo y Javi. También jugaron: Juanma, Diego y Alex.

Goles: 0-1 Pablo; 0-2 Juanma; 1-3 Javi; 1-4 Javi; 1-5 Juanma; 1-6 Chema; 1-7 Diego; 1-8 Juanma.

Y es que el resultado en el descanso era un ajustado 1-2 para los nuestros.
La primera parte empezó con muchas imprecisiones por parte de los chacineros, aprovechadas por los locales para crear un par de buenas ocasiones que no supieron materializar.
Poco a poco se fue equilibrando la balanza y fruto de ello llegaron los dos primeros tantos visitantes. Los vallisoletanos recortaron distancia a falta de 20 segundos para la finalización de la primera mitad.

La segunda parte fue una clara demostración de la mejoría que el conjunto dirigido por Pedro esta experimentando. En defensa se mostró serio y concentrado y a la contra estuvo mas acertado que en otras ocasiones.

Con esta victoria el Alhambra de Guijuelo suma seis puntos de nueve posibles en este nuevo año, demostrando que está evolucionando, en gran parte gracias a las incorporaciones de Pablo y Javi.
Ahora solo queda esperar que Ñeco, Jose, Ivan y Puli se reincorporen al equipo para afrontar el vital encuentro del día 6 ante el Tres Columnas.