domingo, 15 de febrero de 2009

C.D.F.S. ALHAMBRA DE GUIJUELO 3 - 2 C.D. SANTIS

El Alhambra se complicó la vida ante un rival que acabó creyendo en la remontada.

Malísimo partido del lider de la categoría que en ningún momento dió la imagen de equipo sólido y fuerte que venía ofreciendo en los últimos encuentros.
El Alhambra comenzó el envite con muy poco ritmo y con poca intensidad, parecía que ninguno de los jugadores del conjunto chacinero hubieran acudido al Municipal de Guijuelo. Sin embargo lo poquísimo demostrado le bastó para irse al descanso con un claro 3-0 a su favor.

En la segunda mitad todo cambió a partir de que los del Santis aprovecharon un libre indirecto ocasionado por una cesión de Ñeco a Puli para recortar diferencias.
A partir de aquí el partido se volvió loco, era un correcalles en el que ninguno de los dos equipos jugaba sus posesiones con cabeza. Como fruto de uno de los ataques vistantes llegó el 3-2 que metió el miedo en el cuerpo al lider de la categoría el cuál terminó pidiendo la hora en un partido que se complicó el solito.