domingo, 11 de enero de 2009

ALHAMBRA DE GUIJUELO 9 - 3 C.D. 2006

El Alhambra de Guijuelo completó uno de los mejores partidos de la temporada ante un rival muy peligroso.

El conjunto dirigido por Manuel Hita demostró en el encuentro de ayer que no le ha sentado nada mal el parón navideño.
El C.D. 2006 vió como muchas de sus aspiraciones se iban al traste tras los primeros 15 minutos del partido, tiempo suficente para que los chacineros puesieran el 4-0 en el electrónco.

El partido pareció retomara el interés cuando los del Saneamientos Nava marcaron 2 goles casi seguidos con los que ponían el 4-2. Fueron estos momentos (finalizando la primera mitad), en los únicos en los que se vió debilidad en los de Guijuelo ya que el tercero de los visitantes rondó cerca de la porteria defendiada por Puli.

En la segunda mitad el Alhambra volvió a darle intensidad a su defensa y a la contra sentenció el partido con algunos goles de muy bella factura.

Es importante subrayar que todos los jugadores del conjunto chacinero marcaron (sin contar los 2 porteros), este aspecto deja claro que todos los jugadores del equipo estan muy implicados y que todos ellos son importantes para la consecución de los objetivos marcados.