domingo, 7 de diciembre de 2008

ALHAMBRA DE GUIJUELO 9 - 1 C.D. DE CASTRO GIL

El Alhambra gana su cuarto partido consecutivo con una nuevo goleada.

Partido muy interesante el que se vió en el Municipal de Guijuelo en la tarde del 6 de Diciembre.

Los dos equipos acudieron a la cita con numerosas bajas que quizá deslucieron el choque. Sin embargo los aficionados que se dieron cita en el partido pudieron disfrutar de una muy buena primera parte en la que se sucedieron las ocasiones para los dos equipos. El resultado al descanso era de 3-1 para los locales.

La segunda mitad fué totalmente distinta, el Alhambra salió mucho más enchufado y fruto de ello fué aumentando la ventaja hasta el 9-1 final. En esta segunda parte los visitantes contaron con muy pocas ocasiones de gol en gran parte por culpa de la concentración defensiva de los pupilos de Manuel Hita.